認定こども園・吉見光の子モンテッソーリ子どもの家 地域子育て支援センター・ノアのホームページです。

ご相談フォーム

ご相談フォーム(オンライン相談のご予約もこちらからお願いします)

子育てコンシェルジュに関してのご相談・お問い合わせは、こちらのフォームよりお願いいたします。

こんなときは、お気軽にご相談ください!

• 子育て全般の相談、子どもの育児・栄養相談
  • 就園・就学の相談
  • 産後うつ傾向、育児に不安がある方の相談
  • 引っ越してきたばかりで子育ての情報を知りたい方の相談
  • 家族の疾病や介護に関する相談、その際利用可能な保育サービスについて
  • 発達に関しての相談窓口や療育施設のご案内
  • 子育て中の仕事探しについての相談、保育サービスについて
  • 離婚やDV、経済的な問題でお困りの方の相談

<ご注意>

• 個人、団体を誹謗中傷する内容や営業メールは固くお断りいたします。
  • お電話での連絡をご希望される場合は、本文にその旨とお電話番号をご記入ください(任意)
  • 回答を特に希望しない場合は、本文にその旨をご記入ください(任意)
  • 時間に関係なくお受けしますが、回答にはお時間がかかる場合があります。
    お急ぎのご用件は受付時間内に電話でお問い合わせください。
  • (※1週間以内に返信がない場合、お手数ですがお電話にてご連絡ください)

<個人情報の取り扱いについて>

取得した個人情報は、お問い合わせに対する回答、またはご意見に対する適切な対応を行うために利用し、それ以外の目的では利用しません(詳しくは「個人情報の取り扱い」をご覧ください)。

お名前 (必須)

ふりがな (必須)

メールアドレス (必須)

電話番号 (必須)

件名 ※オンライン相談希望の方は(オンライン相談希望)と入力ください

お問い合わせ内容 ※こちらにご相談内容(例の中からお選びいただき)をご入力ください (例)

お問い合わせはこちらまで(子育てコンシェルジュ専用番号です。)
TEL 043-312-0805

子育てコンシェルジュ
(さくらコンシエル)

子育てコンシェルジュ